Поиск тура Отели online
Телефон турагенства «Одиссея» в Нижнем Новгороде

Центральный офис:      

Телефон турагенства «Одиссея» в Нижнем Новгороде

Заречный офис:   

  +7 (831) 41-111-41   +7 (831) 240-30-62, 41-115-41
 
Телефон турагенства «Одиссея» в Нижнем Новгороде

Офис на Покровке:   

Телефон турагенства «Одиссея» в Нижнем Новгороде

Сормовский офис:   

 
Частным лицам +7 (831) 434-17-50
  +7 (831) 41-113-41, 41-113-43



Документы для визы в ИСПАНИЮ

Документы для визы в АВСТРИЮ
Документы для визы в АНДОРРУ
Документы для визы в БОЛГАРИЮ
Документы для визы в ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Документы для визы в ГЕРМАНИЮ
Документы для визы в ГРЕЦИЮ
Документы для визы в ЕГИПЕТ
Документы для визы в ИНДИЮ
Виза в Иорданию
Документы для визы в ИСПАНИЮ
Документы для визы в ИТАЛИЮ
Документы для визы на КИПР
Документы для визы в НОРВЕГИЮ
Документы для визы в ОАЭ
Документы для визы в США
Виза в Турцию
Документы для визы в ФИНЛЯДИЮ
Документы для визы во ФРАНЦИЮ
Виза в Хорватию
Документы для визы в ЧЕХИЮ
Документы для визы в ШВЕЙЦАРИЮ
Документы для визы в ШВЕЦИЮ

Документы для визы в ИСПАНИЮ


Вылеты в Испанию из Нижнего Новгорода

Отдых в Испании

Экскурсионные туры в Испанию

Информация об Испании

Памятка туристу

Перечень документов для оформления туристической визы в Испанию

Заграничный паспорт, действующий не менее 4-х месяцев со дня въезда в страну.

Ксерокопии, в формате A4 (не вырезать), всех страниц действующего загранпаспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны), желательно цветные.

Ксерокопии всех страниц в формате А4 по 4 разворота на 1 листе других загранпаспортов (параллельно действующих, аннулированных).

При невозможности предоставить копии предыдущих ОЗП необходимо приложить справку из компетентных органов об утере, аннуляции и т.д. Оригиналы аннулированных паспортов не нужны.

Две цветных фотографии, без овала, СТРОГО на светлом (предпочтительно - на серо-перламутровом) фоне формата 3 х 4 (голова должна занимать 70-80% всего изображения), сделанных не ранее 6 месяцев до поездки.

Анкета установленного образца с прикрепленной к ней ксерокопией страницы с паспортными данными (страница паспорта с фото) действующего загранпаспорта.

Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта в формате А4 по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны.

Справка с места работы с указанием должности и оклада (для частных предпринимателей: копия свидетельства о ЧП, справка о доходах).

Ксерокопия справки или чека о проделанной операции на покупку валюты (для туристов с паспортами без Шенгенских виз - обязательно), из расчета 50 долларов или евро на человека, на каждый день пребывания в Испании, либо копия международной кредитной карты и выписка с валютного счета на соответствующую сумму.

Справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы. (для лиц, имеющих свой паспорт).

Дополнительно предоставляются следующие документы:

Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), выезжающих в Испанию в сопровождении обоих родителей:

  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
  • Если фамилии родителя и/или ребенка не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении - документы, подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).
  • Справка с места учёбы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы. (для лиц, имеющих свой паспорт).

Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), выезжающих в Испанию в сопровождении одного из родителей:

  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  • Ксерокопия доверенности от второго родителя, а в случае невозможности ее получения - документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.); Внимание! Нотариально заверенная копия доверенности не требуется!
  • Если фамилии родителя и/или ребенка не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении - документы, подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).
  • Справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы. (для лиц, имеющих свой паспорт). Для абитуриентов документы, подтверждающие поступление в ВУЗ, не обязательны.

Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), выезжающих в Испанию без родителей в сопровождении совершеннолетнего лица:

  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
  • Справка из учебного заведения;
  • Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка от обоих родителей, а в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей - документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.). В доверенности должны быть указаны личные данные родителей, точные даты поездки в Испанию, адрес и телефон отеля, личные данные сопровождающего лица (в случае поездки в сопровождении родственника - с указанием степени родства), цель пребывания в Испании (туризм). Нотариально заверенная копия доверенности не требуется!

Для туристов, не имеющих в паспорте ранее выданных шенгенских виз:

  • Ксерокопия страниц предыдущего загранпаспорта с такими визами, выдававшихся до получения нового загранпаспорта;
  • Для лиц, собирающихся впервые посетить страну Шенгенского соглашения, желательно предоставлять дополнительные документы, подтверждающие материальное благополучие туриста (свидетельство о собственности на недвижимость, транспортные средства и т.п).

Для лиц, имеющих два загранпаспорта:

  • Ксерокопия всех страниц второго загранпаспорта.

Для неработающих молодых девушек и женщин:

  • Справка с места работы мужа с указанием должности и заработной платы, а также заявление от мужа о финансировании поездки;
  • Для незамужних - документ, подтверждающий финансирование поездки, а также справка с места работы лица, оплачивающего поездку.

Для студентов:

  • Справка из учебного заведения;
  • При поездке без сопровождения родителей - документ, подтверждающий ее финансирование, а также справка с места работы лица, оплачивающего поездку.

Для неработающих пенсионеров:

  • Ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • Документ, подтверждающий финансирование поездки, а также справка с места работы лица, оплачивающего поездку.











Разработка сайта
Компания «Level UP»

Центральный офис: 603000 г. Нижний Новгород, ул. Костина, 3 (оф. 323). Телефон: +7 (831) 41-111-41

Офис на Покровке: г. Нижний Новгород, ул. М. Покровка д. 20а. Телефон: +7 (831) 41-461-10

Заречный офис: г. Нижний Новгород, пр. Ленина д. 24 (м. «Заречная», ост. «Коммерческий институт»). Телефон: +7 (831) 240-30-62, 41-116-41

Сормовский офис: г. Нижний Новгород, ул. Культуры д. 3. Телефон: +7 (831) 41-113-41, 22-553-03