Поиск тура Отели online
Телефон турагенства «Одиссея» в Нижнем Новгороде

Центральный офис:      

Телефон турагенства «Одиссея» в Нижнем Новгороде

Заречный офис:   

  +7 (831) 41-111-41   +7 (831) 240-30-62, 41-115-41
 
Телефон турагенства «Одиссея» в Нижнем Новгороде

Офис на Покровке:   

Телефон турагенства «Одиссея» в Нижнем Новгороде

Сормовский офис:   

 
Частным лицам +7 (831) 434-17-50
  +7 (831) 41-113-41, 41-113-43



Документы для визы во ФРАНЦИЮ

Документы для визы в АВСТРИЮ
Документы для визы в АНДОРРУ
Документы для визы в БОЛГАРИЮ
Документы для визы в ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Документы для визы в ГЕРМАНИЮ
Документы для визы в ГРЕЦИЮ
Документы для визы в ЕГИПЕТ
Документы для визы в ИНДИЮ
Виза в Иорданию
Документы для визы в ИСПАНИЮ
Документы для визы в ИТАЛИЮ
Документы для визы на КИПР
Документы для визы в НОРВЕГИЮ
Документы для визы в ОАЭ
Документы для визы в США
Виза в Турцию
Документы для визы в ФИНЛЯДИЮ
Документы для визы во ФРАНЦИЮ
Виза в Хорватию
Документы для визы в ЧЕХИЮ
Документы для визы в ШВЕЙЦАРИЮ
Документы для визы в ШВЕЦИЮ

Документы для визы во ФРАНЦИЮ


Основной пакет документов для получения краткосрочной визы в Консульстве Франции.

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания действия запрашиваемой визы). Если гражданин имеет несколько з/п, то нужно предоставить их все;
  • Внутренний российский паспорт (ксерокопия ВСЕХ заполненных листов паспорта);
  • Старый з/п (если есть);
  • Справка с работы с указанием занимаемой должности, места работы, рабочего телефона и месячной заработной платы не менее 15 000 руб. за последние 3 месяца (на бланке предприятия, с исх. номером и датой; указать, что на срок поездки данному лицу предоставлен очередной оплачиваемый отпуск; фамилии и подписи директора и главного бухгалтера; круглая печать).

Индивидуальным частным предпринимателям предоставить копии лицензии, свидетельства о предпринимательской деятельности и справку из налоговой инспекции о доходах в оригинале.

Для неработающих пенсионеров: ксерокопия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы спонсора с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки; либо выписка из банковского счета пенсионера.

Для студентов: студенческий билет, его ксерокопия и справка из учебного учреждения. Для школьников - справка из школы, а также справка с места работы спонсора с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки.

Для одиноких женщин, выезжающие с детьми должны предоставить оригинал удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно.

  • 2 Цветных фото 3,5х4,5 см. на белом фоне, без уголков. Лицо должно быть размещено в центре, размер головы от макушки до подбородка ровно 3 см (в т.ч. и на детей вписанных в паспорт);
  • Анкета

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • Оригинал свидетельства о рождении;
  • Если ребенок едет отдельно от одного или обоих родителей, предоставить нотариально заверенное (оригинал и копия) разрешение на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе и Францию (должна быть именно эта формулировка, с расшифровкой 21-23 статей) и его перевод на французский язык. В свою очередь, от сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ с переводом на французский язык о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд, либо оформлены в виде трех отдельных документов. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя.
  • Ксерокопия одного листа внутреннего или загранпаспорта родителей (главное, чтобы на этом листе была подпись).
  • Заграничный паспорт ребенка до 14 лет - обязательно при наличии такового, даже если ребенок вписан в паспорт к родителям.
  • Cпонсорское письмо.

Примечание:

  • При наличии мультивизы у одного из супругов, путешествующих вместе, предоставляется ксерокопия загранпаспорта с мультивизой.
  • Иностранцам: личная подача документов в визовый центр, а при наличии регистрации меньше года на момент подачи документов - оформлении визы минимум за 3 недели до выезда.

В анкете для оформления визы во Францию необходимо указать:

  • Фамилия
  • Девичья фамилия
  • Имя и отчество
  • Дата и место рождения
  • Гражданство
  • Семейное положение
  • ФИО супруга(и), другие фамилии, дата и место рождения, гражданство сейчас и ранее
  • ФИО родителей
  • Дети (если они сопровождают Вас и вписаны в Ваш паспорт)
  • Домашний адрес и телефон
  • Образование
  • Место работы и занимаемая должность
  • Адрес и телефон места работы
  • Предыдущие посещения стран Шенгенского соглашения

Посольство Франции в Москве расположено по адресу:
117049, г. Москва, ул. Б. Якиманка, д.45 (ст. м. Октябрьская (радиальная))
Визовый отдел: г. Москва, Казанский пер., д.10
Официальный сайт посольства: http://www.ambafrance.ru/












Разработка сайта
Компания «Level UP»

Центральный офис: 603000 г. Нижний Новгород, ул. Костина, 3 (оф. 323). Телефон: +7 (831) 41-111-41

Офис на Покровке: г. Нижний Новгород, ул. М. Покровка д. 20а. Телефон: +7 (831) 41-461-10

Заречный офис: г. Нижний Новгород, пр. Ленина д. 24 (м. «Заречная», ост. «Коммерческий институт»). Телефон: +7 (831) 240-30-62, 41-116-41

Сормовский офис: г. Нижний Новгород, ул. Культуры д. 3. Телефон: +7 (831) 41-113-41, 22-553-03