Поиск тура Отели online
Телефон турагенства «Одиссея» в Нижнем Новгороде

Центральный офис:      

Телефон турагенства «Одиссея» в Нижнем Новгороде

Заречный офис:   

  +7 (831) 41-111-41   +7 (831) 240-30-62, 41-115-41
 
Телефон турагенства «Одиссея» в Нижнем Новгороде

Офис на Покровке:   

Телефон турагенства «Одиссея» в Нижнем Новгороде

Сормовский офис:   

 
Частным лицам +7 (831) 434-17-50
  +7 (831) 41-113-41, 41-113-43



Документы для визы в ЧЕХИЮ

Документы для визы в АВСТРИЮ
Документы для визы в АНДОРРУ
Документы для визы в БОЛГАРИЮ
Документы для визы в ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Документы для визы в ГЕРМАНИЮ
Документы для визы в ГРЕЦИЮ
Документы для визы в ЕГИПЕТ
Документы для визы в ИНДИЮ
Виза в Иорданию
Документы для визы в ИСПАНИЮ
Документы для визы в ИТАЛИЮ
Документы для визы на КИПР
Документы для визы в НОРВЕГИЮ
Документы для визы в ОАЭ
Документы для визы в США
Виза в Турцию
Документы для визы в ФИНЛЯДИЮ
Документы для визы во ФРАНЦИЮ
Виза в Хорватию
Документы для визы в ЧЕХИЮ
Документы для визы в ШВЕЙЦАРИЮ
Документы для визы в ШВЕЦИЮ

Документы для визы в ЧЕХИЮ


По закону Чешской республики срок оформления визы до 30 дней. На практике - 10 календарных дней. Экспресс-виза за 5 рабочих дня до начала тура, стоимость - 120 Евро.

Любой иностранный гражданин, имеющий в загранпаспорте действующую многократную шенгенскую визу, имеет право въехать на территорию Чешской Республики любым видом транспорта – как воздушным, так и наземным. В связи с этим посим проверять паспорта на наличие открытых Шенгенских мульти-виз, которые покрывают весь срок поездки в Чехию.

Необходимые документы для получения Чешской визы:

  • Подтверждение бронирования туристических услуг.
  • Загранпаспорт со сроком действия более 90 дней с момента окончания тура, с личной подписью владельца и хотя бы одной чистой страницей.
  • Обратите внимание: Посольство не принимает заграничные паспорта в плохом состоянии (отклеенный, вздутый ламинат, с размытыми печатями) и без подписи владельца.
  • Копия первой страницы загранпаспорта (с фотографией)
  • Копия общегражданского паспорта: страницы с личными данными, регистрацией места жительства, информацией о выданном загранпаспорте.
  • Одна фотография в соответствии с требованиями чешского консульства .
  • Заполненный опросный лист компании. (Загрузить)
  • Заполненная и подписанная туристами оригинальная анкета Чешского консульства. (Загрузить). Анкету распечатывать в черно-белом варианте! Внимание! Анкета заполняется на каждого выезжающего отдельно, в том числе на несовершеннолетних детей. За ребенка до 15 лет Чешскую анкету подписывает один из его родителей.

Анкету на ребенка 15-18 лет подписывает заявитель и один из родителей (2 подписи).

  • НЕЗАПОЛНЕННЫЙ последний лист анкеты чешского Консульства, подписанный туристами.
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и оклада. При зарплате менее 500 Евро (17 500 руб.!) необходимо предоставить спонсорское письмо и справку с места работы спонсора.

Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, копия свидетельства о включении в реестр, копия выписки из банка или налоговой инспекции об уплате налогов.

Для студентов и школьников - справка с места учебы, спонсорское письмо и справка с места работы спонсора. Спонсорские письма предоставляются даже в том случае, если дети выезжают вместе с родителями.

Для неработающих - спонсорское письмо и справка с места работы спонсора.

Для вписанных детей дополнительно необходимы фотография, опросный лист и Чешская анкета.

Для пенсионеров необходима копия пенсионного удостоверения, выписка из банка или спонсорское письмо и справка с места работы спонсора.

Для детей до 18 лет - ксерокопия свидетельства о рождении. При выезде в Чехию с одним из родителей - копия согласия от второго родителя, нотариально заверенная.

Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае смерти и т.д.), то необходима копия свидетельства о смерти, личная книжка матери-одиночки, либо документ из опекунского совета о разрешении выезда ребенка за пределы Российской Федерации. Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр.

Обратите внимание: Оригинал согласия и оригинал свидетельства о рождении ребёнка необходимо туристам только при пересечении границы. В Консульство Чехии сдаются только копии требуемых документов.

  • Расписка о подлинности подписи туристов на бланке агентства.
  • Копия договора агентства с туристом(ами) (копия договора требуется на каждого туриста!). Договор может быть оформлен как на каждого туриста в отдельности, так и на группу туристов (где в списке туристов необходимо указать всех туристов.
  • Для агентств, работающих с Амиго-Турс по агентскому договору.
  • Для агентств, работающих с Амиго-Турс по договору купли продажи.

Внимание!
В анкете данные о супруге и детях ( при наличии супруг-а/и и детей ) заполнять обязательно! Независимо от того едут они в Чехию или нет.

Если вы бронируете железнодорожный тур для иностранцев, не забудьте уточнить порядок их транзитного проезда через Республику Беларусь в посольстве Беларуси.












Разработка сайта
Компания «Level UP»

Центральный офис: 603000 г. Нижний Новгород, ул. Костина, 3 (оф. 323). Телефон: +7 (831) 41-111-41

Офис на Покровке: г. Нижний Новгород, ул. М. Покровка д. 20а. Телефон: +7 (831) 41-461-10

Заречный офис: г. Нижний Новгород, пр. Ленина д. 24 (м. «Заречная», ост. «Коммерческий институт»). Телефон: +7 (831) 240-30-62, 41-116-41

Сормовский офис: г. Нижний Новгород, ул. Культуры д. 3. Телефон: +7 (831) 41-113-41, 22-553-03