Поиск тура Отели online



Отдыхаем в России

Все в Казань аквапарк Ривьера!

Автобусный тур в Казань аквапарк из Нижнего Новгорода

Аквапарк Ривьера или Барионикс по Вашему выбору!

 Заезды по будням и каждую пятницу автобусом из Нижнего Новгорода!

 Спешите бронировать!

В программе автобусного тура в Казань из Нижнего Новгорода: проезд на комфортабельном автобусе, страховка, экскурсия в Раифский монастырь, обзорная экскурсия по Казани и Кремлю (по желанию), обед в кафе города Казань (по желанию), посещение аквапарка Ривьера или Барионикс (бывший аквапарк Лето-стоп).

А также туры выходного дня в Казань с проживанием в отеле Ривьера.

Самые дешевые цены на поездки в Казань аквапарк Ривьера и самые дешевые путевки от турфирмы Одиссея!

Спешите съездить в автобусный тур в Казань с проживанием в отеле Ривьера или автобусный однодневный тур в Казань! Для Вас и Ваших друзей мы предлагаем разнообразные и насыщенные экскурсионные поездки в Казань, с проживанием и без, с экскурсиями и без, но всегда - с аквапарком Ривьера!!!

Автобусом в Казань из Нижнего Новгорода - цены просто радуют глаз, дешевые путевки в Казань - то, что Вы ищите, горящие туры во все направления, в том числе, и в Казань аквапарк!

Автобусные туры в Казань аквапарк - уникальная возможность для Вас провести незабываемые выходные или будние дни в одном из красивейших городов России и в его славном аквапарке Ривьера или аквапарке Барионикс,  и туры в Казань от турфирмы "Одиссея" - то, что нужно Вам, если Вы хотите отдохнуть недорого, съездить в казанский аквапарк Ривьера или Барионикс, оценить по достоинству достопримечательности Казани и ее экскурсионные объекты.

Аквапарк Ривьера в Казани - славится своей популярностью далеко за пределами Казани - его знают  во многих городах России и мира. Огромная территория, кучи горок, бассейнов, аттракционов, а также сауны, джакузи, зона СПА, бани и сауны - все это турфирма Одиссея  рекомендует Вам в качестве бонуса к поездке в автобусный тур в Казань с проживанием в отеле "Ривьера" - одном из самых лучших отелей в России европейского качества и высочайшего уровня комфорта!

Казанский аквапарк Барионикс (бывший Лето-стоп) - турфирма "Одиссея " рекомендует "Baryonix" для семейного отдыха с детьми - Барионикс аквапарк ничем не уступает Ривьере по количеству и качеству горок и бассейнов, а в чем-то даже и превосходит ее, особенно, в том, что там нет таких очередей на горки и аттракционы и большая удобная детская зона.

Весной, летом, осенью и зимой 2011 состоятся дополнительные заезды на буднях в Казань с выездом из Нижнего Новгорода. Туристическая компания «Одиссея» организует автобусный тур по самым дешевым ценам. Поездки в Казань всегда происходят на комфортабельных автобусах туркласса, на все время в пути оформляется страховка от несчастного случая. В Казани Вас ждет экскурсия по городу, обед, и, конечно, посещение аквапарка Ривьера или Барионикс! Для желающих предлагается посещение аквапарка по безлимитному тарифу! Для самых взыскательных предлагаем туры с проживанием в отеле Ривьера!

Поездка в Казань не оставит никого равнодушным и понравится даже самым взыскательным клиентам!

Те, кто уже съездил в аквапарк Ривьера или Барионикс, с удовольствием рекомендуют этот тур своим друзьям и знакомым! Дешевые цены на туры в Казань предлагает "Одиссея"! Туры в Казань аквапарк автобусом из Нижнего Новгорода - спрашивайте у наших менеджеров!

Подробная программа тура в Казань, цены и фото аквапарка Ривьера и Барионикс находятся здесь

 

Программа является эксклюзивным туроператорским продуктом ООО "ТА "Одиссея"

 ВСЕ ПРОГРАММЫ И ЦЕНЫ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ

Туры в Казань аквапарк Ривьера

 

Для получения более подробной информации по всем турам Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам (831) 41-111-41, 434-35-47, 41-067-01, 278-02-87, 278-03-73

 


Дата публикации: 10 июня 2011г.

Вернуться к списку новостей








Турагентство Одиссея предлагает широкий выбор туров 2020 за границу из Н.Новгорода и Москвы:

Собственные программы туроператора "Одиссея" и туры по России:

Наши менеджеры подберут любой тур по Вашему запросу с учетом индивидуальных пожеланий!




Центральный офис: 603000 г. Нижний Новгород, ул. Костина, 3 (оф. 323). Телефон: +7 (831) 41-111-41

Офис на Покровке: г. Нижний Новгород, ул. М. Покровка д. 20а. Телефон: +7 (831) 41-461-10

Заречный офис: г. Нижний Новгород, пр. Ленина д. 24 (м. «Заречная», ост. «Коммерческий институт»). Телефон: +7 (831) 240-30-62, 41-116-41

Сормовский офис: г. Нижний Новгород, ул. Культуры д. 3. Телефон: +7 (831) 41-113-41, 22-553-03